Главная страница  Карта сайта  English version 
      

Последние новости

29.08.2017
Систематика приняла участие в Международном военно-техническом форуме “Армия-2017”

16.08.2017
Компания “Систематика” примет участие в Международном военно-техническом форуме “Армия-2017”

17.07.2017
ГКС открывает выставочный проект

Публикации

29.05.2017,
Технология BIM повышает качество проектирования инженерных систем ЦОД

29.03.2017, PCMag
Landata и Eaton: итоги сотрудничества в 2016 году

28.02.2017, Cnews
«Стэп Лоджик» внедрила систему автоматизированного проектирования на базе ПО Autodesk Revit

В АО «Группа Систематика» внедрена система комплаенс-контроля

Подробнее...

 

«Русагро» вместе с «Консист Бизнес Групп» внедрила систему управления персоналом


«Консист Бизнес Групп» завершила проект по внедрению информационной системы управления персоналом в «Группе Компаний «Русагро». Об этом CNews сообщили в «Консист Бизнес Групп».

«Без своевременного реформирования функции HR, а именно — повышения уровня ее автоматизации, динамика изменений в нашей компании не позволила бы сохранить и повысить эффективность бизнес-процессов компании. Сегодня, по итогам совместной работы с командой “Консист Бизнес Групп”, мы с уверенностью смотрим в будущее и доверяем своей информационной системе, которая помогает нам управлять командой из более чем 7500 сотрудников», — подвела итоги проекта Аурика Дмитриева, директор по персоналу и организационному развитию ГК «Русагро».

Уже несколько лет одной из ключевых стратегических задач компании является развитие человеческого капитала и, как следствие, оптимизация технологий управления персоналом. В условиях растущего производства холдингу потребовалась современная информационная система. Партнером по проекту была выбрана команда «Консист Бизнес Групп», которая имеет большой опыт автоматизации HR-процессов. В качестве ядра была выбрана система ETWeb Enterprise. Основной задачей проекта «Русагро» стала автоматизация HR-процессов компании и обеспечение прозрачности системы оценки персонала. В проекте внедрения также были задействована экспертиза Hay Group и Hogan Assessments.

В ходе проекта была автоматизирована HR-методология комплексной оценки, которая является собственной разработкой ГК «Русагро». В проекте использовался как встроенный в систему функционал, так и новые функциональные блоки, разработанные специалистами «Консист Бизнес Групп». Помимо внедрения системы оценки персонала, был разработан и автоматизирован механизм описания и оценки должности и процесс их согласования.

По отзыву заказчика, комплексная оценка помогает HR-специалистам оценить результативность сотрудников за определенный период, их профессиональные и корпоративные компетенции и совместно с руководством компании разработать для них планы индивидуального развития. В эти планы входят программы повышения квалификации, которые подбираются исходя из текущих и стратегических задач компании и потребностей сотрудников. Требования, которым сотрудник должен соответствовать, а также компенсация определяются исходя из особенностей и сложности должности и результатов оценки, рассказали в компании.

«Новая система позволила ГК “Русагро” поднять управление персоналом на новый уровень, изменяя роль HR-менеджера с кадрового администратора на роль бизнес-партнера. Профессионализм и целеустремленность команды внедрения со стороны заказчика помогли нам совместно создать оптимальное и интересное решение, которое поддержит один из самых важных участков управления бизнесом российского производителя — управление персоналом», — заявил Георгий Масберг, директор направления HR-решений, «Консист Бизнес Групп».

«В ближайших планах компании — продолжение работы с системой оценки и развития персонала, а также развитие блока HR-аналитики. С помощью новой информационной системы компания уже провела несколько полных циклов комплексной оценки персонала. Система успешно внедрена во всех предприятиях агрохолдинга, — рассказала Анна Стадник, руководитель проекта по внедрению ETWeb ГК «Русагро». — Сейчас задача сделать систему “ближе к людям” и, конечно, к руководителям. Система должна стать ежедневным спутником для принятия качественных управленческих решений, касающихся персонала группы “Русагро”».

Татьяна Короткова, CNews


Поиск

 

Проекты и клиенты

Завод «Рыбинсккабель»
Создание системы оптимизированного планирования на базе APS-системы Ortems

«Аэрофлот — Российские авиалинии»
Внедрение системы централизованного управления ИТ-инфраструктурой в центральном офисе и представительствах на базе программного обеспечения Altiris.

АИС НССО
Создание автоматизированной информационной системы для Национального союза страховщиков ответственности.

Решения

Программно-аппаратный комплекс «Мобильный Штаб»

Создание и интеграция систем ситуационного видеомониторинга для крупных коммерческих и государственных заказчиков

Решения в области импортозамещения

Геоинформационная система (ГИС) для сетевых компаний

BIM-проектирование

Мобильный центр управления «Визор»

      

© АО «Группа Систематика», 2017.
108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовл. 6, стр. 1, офисный парк Comcity, корпус А4b.
Тел.: +7 (495) 729-5170, e-mail: info@gcs.ru
Портал реализован на платформе "SiTex"

Консист Бизнес Групп  TopS Consulting  sciener  tops  СТЭП Лоджик  Landata  Систематика  Энсис технологии  РСТ Инвент  Head Point  Систематика Консалтинг  Lanmax  Систематика Беларусь