Компания «Энсис Технологии» приняла участие в работе экспертного круглого стола «Будущее централизованного теплоснабжения в России»

23 марта 2017 г. в отеле «Метрополь» (г. Москва) газета «Ведомости» при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации провела круглый стол «Будущее централизованного теплоснабжения в России», в работе которого по приглашению организаторов мероприятия принял участие руководитель направления энергосбережения и повышения энергоэффективности  компании «Энсис Технологии» Вячеслав Пузаков.

Приглашенными спикерами круглого стола стали руководители Федеральных органов исполнительной власти (Министерства энергетики Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службы), Комитета по энергетике Государственной думы ФС РФ, крупных теплоснабжающих организаций России, кредитных организаций и представители бизнес-сообщества. В общей сложности в работе Круглого стола приняли участие около 100 человек.

Ключевыми вопросами обсуждения стали:

• законопроект об альтернативной котельной;
  • точки роста и потенциал повышения энергоэффективности в системе теплоснабжения;
  • инвестиционные гарантии бизнеса в новой модели рынка теплоснабжения;
  • повышение надежности и качества теплоснабжения в условиях конкурентного ценообразования в отрасли.
  •

Доработанный проект законопроекта об альтернативной котельной будет представлен в Государственную думу в последнюю неделю марта.